Baguette des Ours
Baguette des Ours

LA BAGUETTE DES OURS ® : Goûtez la différence

     En 2003, 15 ans après avoir créé son entreprise Pascal MOREAU créée la baguette des Ours®.

    

     Fort de son savoir-faire, avec une formation d'apprenti pâtissier chez monsieur Voelklin André (pâtissier renommé de la rue piétonne de Montbéliard), puis pâtissier chez différents employeurs, Pascal MOREAU reprend la pâtisserie de monsieur Lecomte à Bethoncourt le 1er octobre 1988, celle-ci devient la pâtisserie "Pascal MOREAU", 2 ans plus tard, il suit un stage de boulangerie et tout naturellement transforme la pâtisserie en boulangerie-pâtisserie "Pascal MOREAU".

 

     En 1998, Nathalie rejoint Pascal, ils décident d'ouvrir un point de vente à Arbouans puis de vendre le magasin de Bethoncourt, la boulangerie pâtisserie devient alors la boulangerie pâtisserie tabac presse " N & P MOREAU".

 

     En 2003, ils décident de refaire tout le magasin, c'est à ce moment précis qu'est née la baguette des Ours®. Mélange de farine de tradition française choisie par Pascal MOREAU, sel de Guérande (un sel naturel et riche en Oligo-éléments) qui parfume la baguette des Ours®, du levain naturel fabriqué maison, un peu de levure, un pétrissage lent et du repos pour que tous les arômes se développent.

 

     Nous avons appelé cette baguette, la baguette des Ours®, tout simplement parce que les habitants d'ARBOUANS s'appellent les Ours.

 

    La marque "la baguette des Ours®" a été déposée en mars 2013.

Horaires d'ouverture

Du lundi au Vendredi

de 4h à 20h30 non stop

Comment nous trouver

La baguette des Ours

Boulangerie-Pâtisserie Artisanale

+ Drive

39 route de Belchamp

25700 VALENTIGNEY

 

Téléphone : +33 3 81 30 99 79

 

Consultez le plan d'accès.

Un plaisir pour les papilles...

Gâteaux, cookies, pain, etc. : Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur notre entreprise et notre activité...

 

À propos de nous